tag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post3525018285434346148..comments2024-03-28T09:03:59.684+01:00Comments on L'ELEGANZA DEL POLPO: PETTO DI FARAONA FARCITO CON RICOTTA E ASPARAGISarahttp://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-28514899772519011112012-04-13T21:34:19.823+02:002012-04-13T21:34:19.823+02:00Grazie a te Dana!!!! Non sai quanto....Grazie a te Dana!!!! Non sai quanto....Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-67410754170414477952012-04-13T21:33:41.708+02:002012-04-13T21:33:41.708+02:00Grazie Gemma, sei sempre gentilissima!Grazie Gemma, sei sempre gentilissima!Sarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-44265365193371242272012-04-12T16:20:33.894+02:002012-04-12T16:20:33.894+02:00Eccomi pronta a ringraziarti per avermi citata nel...Eccomi pronta a ringraziarti per avermi citata nel tuo post, Grazie!!!!<br />Sono molto felice che hai superato questo tabù e il risultato è questo meraviglioso piatto (che copio all'istante eheh!), complimenti!! Sono sicura che la tua mamma avrebbe apprezzato...<br />Un bacio enorme<br />Dana et DanaDana et Danahttps://www.blogger.com/profile/01508860358579434609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-79516505132316919602012-04-11T16:08:31.378+02:002012-04-11T16:08:31.378+02:00Complimenti Sara, un piatto preparato magistralmen...Complimenti Sara, un piatto preparato magistralmente!<br />Brava!!!Gemma Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12965661554456475129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-17127981931014587872012-04-10T22:49:36.066+02:002012-04-10T22:49:36.066+02:00Grazie a tutte per la visita!!! Qui da noi, la far...Grazie a tutte per la visita!!! Qui da noi, la faraona arrosto è un piatto tipico della tradizione, si può trovare praticamente in tutte le trattorie che presentano piatti bolognesi doc.<br />Ciao, SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/18375675882258765929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-23672833952719257162012-04-10T16:12:46.789+02:002012-04-10T16:12:46.789+02:00Grazie cara per aver partecipato al contest con un...Grazie cara per aver partecipato al contest con una ricetta così appetitosa!<br />Corro ad inserirti, a presto! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04785960576578192109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-41363184679430889872012-04-10T15:58:49.600+02:002012-04-10T15:58:49.600+02:00Mi piace moltissimo la tua ricetta, complimenti e ...Mi piace moltissimo la tua ricetta, complimenti e grazie per la tua partecipazione al nostro contest.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03822938303637515812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-53545966141476013492012-04-10T12:28:40.819+02:002012-04-10T12:28:40.819+02:00buona la faraona....non la faccio mai...mi fai ven...buona la faraona....non la faccio mai...mi fai venire voglia! complimenti<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-19384007402479884142012-04-10T10:33:55.870+02:002012-04-10T10:33:55.870+02:00Bellissima ricetta!Complimenti!Bellissima ricetta!Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-70740263944344265512012-04-10T08:47:03.392+02:002012-04-10T08:47:03.392+02:00Da noi la faraona si mangia sempre a natale ripien...Da noi la faraona si mangia sempre a natale ripiena e anche qui è il piatto forte di mia madre. Non so perché non ho mai pensato di cucinarla in periodi "normali". Mi ispira molto la tua ricetta, la carne sembra morbidissima e il ripieno con gli asparagi è davvero particolare. Grazie Sara e buon inizio di settimana!Langolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-49097527557756752202012-04-10T05:50:27.483+02:002012-04-10T05:50:27.483+02:00Complimenti Sara!!!!!un bellissimo e buonissimo se...Complimenti Sara!!!!!un bellissimo e buonissimo secondo e cara immagino la tua felicità nel gustarlo...Ti abbraccio forte e ancora complimenti!!!!!!BACIrenatahttps://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-5631075460000762392012-04-09T23:50:00.438+02:002012-04-09T23:50:00.438+02:00Mai mangiato il petto di faraona. Mi segno la rice...Mai mangiato il petto di faraona. Mi segno la ricetta,non si sa mai!!!Un abbraccio.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-2052580944490889742012-04-09T23:16:48.147+02:002012-04-09T23:16:48.147+02:00l'avrò mangiata forse un paio di volte...ma no...l'avrò mangiata forse un paio di volte...ma non l'ho mai preparata!<br />sembra buonissima!<br />bacioniMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-12815852836823070892012-04-09T21:55:57.415+02:002012-04-09T21:55:57.415+02:00Mia nonna prima e mia mamma poi hanno sempre cucin...Mia nonna prima e mia mamma poi hanno sempre cucinato la faraona con le olive, una specie di loro cavallo di battaglia... La tua vesione te la copio subito! Un abbracciaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/09211322466729596484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-18160611975128895312012-04-09T21:53:04.706+02:002012-04-09T21:53:04.706+02:00io gli animali "strani" non li mangio, s...io gli animali "strani" non li mangio, sono vegetariana nell'anima, ma questa ricetta è davvero mooooolto invitante!monicahttps://www.blogger.com/profile/00197814650783577045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-46219184012544526632012-04-09T21:51:49.496+02:002012-04-09T21:51:49.496+02:00It's simply delicious! Sono una nuova seguitr...It's simply delicious! Sono una nuova seguitrice. Buona Pasquetta!Caramellahttps://www.blogger.com/profile/11212330454015040075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5798786185257009224.post-51521717248777432882012-04-09T21:38:46.878+02:002012-04-09T21:38:46.878+02:00Immagino che sia stato un passo importante decider...Immagino che sia stato un passo importante deciderti a fare questo piatto. Quando i ricordi prendono il sopravvento è sempre molto difficile affrontarli con serenità.<br />Hai superato questa prova alla grande creando un piatto perfetto. Bravissima!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.com