La ricetta di questo pesto alla trapanese l'ho trovata
nel libro "xxxxxxx" di xxxxxx, già avevo pubblicato le sue polpette di acciughe che tanto mi
erano piaciute, le dosi sono secondo me alla siciliana, nel senso che
sono abbondanti e queste che vi lascio possono soddisfare
tranquillamente 10-12 commensali, ma visto che noi siamo solo in due, ho
preparato altri 5 vasettini e li ho piazzati in freezer, altre 5 cene
risolte... naturalmente è anche perfetto per una cena di mezzanotte, ci vorranno realmente pochissimi minuti.
LA RICETTA NON E' PIU' PRESENTE PERCHE', NONOSTANTE IL CONSENSO VERBALE, L'AUTRICE HA DECISO IN UN SECONDO MOMENTO CHE LA "NOTEVOLE" AFFLUENZA NEL MIO BLOG POTESSE ABBASSARE LA VENDITA DEL LIBRO... NON CAPISCO MA MI ADEGUO... PROBABILMENTE CRACCO NON HA GLI STESSI PROBLEMI...
Con questa ricetta partecipo al contest "Lo Spuntino di Mezzanotte" dei blog "La Cucina Facile di Vale" e "Pasticciando tra i fornelli":
come ce le vedrei bene le nostre piccole amiche lì dentro che sguazzano nello stupendo pesto trapanese che adoro!!!
RispondiEliminabrava
cris
Buonissima!
RispondiEliminaCompimenti! E' buonissima !!!
RispondiEliminaOh Sara che meraviglia di pasta...ragazza ma quante ne sai?
RispondiEliminaUn bacione e passa un buon fine settimana
Ti segnalo che prende il via l’iniziativa Cuciniamo con il Parmigiano Reggiano – raccolta di ricette sfiziose per usare il parmigiano della solidarietà.
RispondiEliminaleggi e preleva il logo da qui
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Rosemarie & Thyme
Questo condimento è una delizia, a me piacciono molto i pomodori secchi, ma non li ho mai provati con la pasta, proverò sicuramente.
RispondiEliminaBuon WE
Buono il pesto trapanese !!! Non lo conoscevo ;-)
RispondiEliminaGrave,gravissimo!!!Da trapanese non conosco questo pesto. Mi sembra davvero buono,lo farò.
RispondiEliminaUn bacione.
mi piace proprio questa pasta, veloce e gustosa! un primo da mangiare in terrazza in una sera d'estate e con un ottimo bicchiere di vino bianco ;) baci, sara
RispondiEliminaQuanto mi piace queta pasta!!!!!!sei sempre il top sui primi!!!!Complimenti cara!!!!
RispondiEliminaCara Sara..lo devo assolutamente provare :) Che bontà !
RispondiEliminaGrazie per la vostra visita!!!
RispondiEliminaMaria, io credevo di aver scoperto l'acqua calda... adesso la devi assolutamente provare!
Ma lo consiglio a tutte perchè è veloce, buonissimo e molto adatto per la stagione calda!
Buona domenica!!!
Sara
insomma...quanto a primi piatti...ne prepari uno più buono dell'altro!
RispondiEliminaquesto è proprio stuzzicante e fresco davvero ideale per le giornate calde!
brava come sempre e un bacione grande
Milena.... a breve sai cosa ti aspetta!!!
EliminaCiao Sara!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al contest mio e di Vale!!! ^_^
Ottimo questo pesto!!! Non l'ho mai mangiato ma sono sicura che è buonissimo!!!
Vado subito ad inserire la ricetta!
Un bacione!
Grazie a te VaNe per questo simpatico contest!
EliminaCiao, passo per invitarti al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!
RispondiEliminahttp://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html
Buona domenica!
Cristina
Grazie Cristina per l'invito, ma non ho il microonde!!!!
EliminaCiao Sara,
RispondiEliminapiatti sempre ricchissimi e invitanti quelli che proponi :-)
Se passi da me, c'è un premio per te (ho fatto la rima :-p)
Ciao,
Sara
Ciao Sara, grazie!!! Sono già passata nel tuo blog!!
EliminaCioa Sara,
RispondiEliminapiatti sempre ricchi e invitanti quelli che proponi :-)
Se passi da me, c'è un premio per te (ho fatto la rima :-p)
Ciao,
Sara
Grazie Sara!! Il pesto alla trapanese lo adoro (come tutta la cucina siciliana) e come condimento per una pasta di mezzanotte è sublime!!
RispondiEliminaInserisco subito e grazie per aver partecipato ;)
un bacio
Grazie a te Valentina!!!!
Eliminagrandiosa, lo spuntino di notte con gli amici è pasta, sempre e comunque!!
RispondiEliminami piace ora aspetto un oretta e poi la faccio !!! :-)