Sì, perchè tra pochi giorni sarà Pasqua, ma la serenità non è proprio nell'aria e vi auguro che almeno per questa giornata possiate tenervi lontani dai tg. Se come me tutte le sere ascoltate le notizie in attesa finalmente di sentirne una lieta, capirete che miglior augurio non esiste.
E se per queste festività solitamente si sfoggiano ricette con asparagi, piselli e fave (io pure ne ho già qualcuna da parte), ancora non riesco a pubblicare piatti così primaverili, se devo uscire con il piumino, allora che siano pietanze adatte alla temperatura esterna.
La ricetta di questo salmone è di Cucina Italiana, ho variato alcune cose, ho sostituito gli scalogni con il porro evitando però di metterlo nel ripieno, il palombo già sa di poco, se lo uccidiamo con sapori più forti è la fine e vi ho pure sistemato le dosi, come al solito erano leggermente fantasiose.
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci da 200 g l'uno
100 g di palombo
100 g di spinacini freschi
2 porri
Burro
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Lavate bene gli spinaci e tritateli con il palombo, raccogliete il battuto in una ciotola e conditelo con sale e pepe.
Incidete i tranci di salmone nello spessore della polpa e riempite i fori ottenuti con la farcia.
Accomodate i tranci di pesce su una placca coperta di carta forno, ungeteli leggermente e salateli, cuoceteli a forno caldo a 200 °C per 20 minuti.
In una padella, lasciate stufare i porri con due noci di burro e un filo d'olio, salate.
Servite e tranci di salmone con l'aggiunta dei porri e cospargete di pepe nero.
ciao cara, io guardo il tg sempre ma mi rendo conto che proprio una buona notizia non passa quasi mai.
RispondiEliminacponsoliamoci con la cucina, deliziosa la tua ricetta
a presto
Un secondo piatto di pesce davvero molto invitante, grazie mille!!!
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminaHai ragione Sara..ascoltare il tg manda in paranoia..che momentaccio...e non si vede la luce alla fine del tunnel..
RispondiEliminaCome sempre, questo è un piatto davvero delizioso..tutto da provare :)
Ti abbraccio e ricambio con cuore i tuoi auguri di Buona Pasqua !
Ciao,arrivo qui per caso e sono stregata dalla tua ricotta.Il palombo non e' abbastanza apprezzato.Qui a Londra si usa ogni tanto per il fish and chips,ed e' buonissimo!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Quanto hai ragione tesoro
RispondiEliminac'è veramente da farsi il sangue amaro...Ma io caccio il volume e non sento e al labiale do una mia interpretazione...... felice ovviamente!!!!!
Ora che il mondo non sia perfetto ....bè è un dato di fatto ....e il problema degli stro...che girano...Insomma peace e love e gustiamoci il tuo salmone ripieno e bellissimo
Ti abbraccio Sara
Adoro il salmone questo poi, ha un aspetto fantastico. Auguri di Buona Pasqua!
RispondiEliminaTanti auguri a te cara Sara,hai ragione meglio non vedere il telegiornale.
RispondiEliminaQuesto salmone ripieno sembra davvero ottimo.
uh che bello!!!! buona pasqua cara!
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta! il salmone lo adoro!!!
RispondiEliminaauguroni di buona pasqua
Grazie ragazze per la vostra visita!!! Auguro a tutte voi una serena Pasqua!
RispondiEliminabellissima e scelte oculate riguardo alle variazioni, mi trovi d'accordo...e poi tu sul pesce sei una specialista... complimenti e tanti auguri di buona Pasqua a te e famiglia!
RispondiEliminaGrazie Elena, di nuovo auguri a te e ai tuoi cari!
EliminaE le tue variazioni sono sempre azzeccate!!! Ottimo. Il palombo ha una marcia in più! Abbraccione e buona Pasqua!!!
RispondiEliminaGrazie Elly! Buona Pasquetta!
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