domenica 25 settembre 2011

POLPETTINE DI ACCIUGHE E PECORINO


Queste polpette le ritengo perfette, nel senso che non ho modificato neanche un ingrediente o una dose, sono buonissime calde e fantastiche fredde e quando si preparano conviene farne tante, surgelare quelle che rimangono e scongelarle nel momento del bisogno.

LA RICETTA NON E' PIU' PRESENTE PERCHE', NONOSTANTE IL CONSENSO VERBALE, L'AUTRICE HA DECISO IN UN SECONDO MOMENTO CHE LA "NOTEVOLE" AFFLUENZA NEL MIO BLOG POTESSE ABBASSARE LA VENDITA DEL LIBRO... NON CAPISCO MA MI ADEGUO... PROBABILMENTE CRACCO NON HA GLI STESSI PROBLEMI...


Con questa ricetta partecipo al contest "Piatti di salvataggio" del blog La Scimmia Cruda di Milena


 

11 commenti:

  1. Ciao Sara, non amo il pesce ma le tue polpettine qui a casa piaceranno a tutti quindi segno subito la ricetta!! Sono contenta che parteciperai al mio contest, ricordati solo di aggiungere il banner okkkk?? ciauuu

    RispondiElimina
  2. Sono buonissime! Anch'io le faccio, ma proverò questa versione! Ciao

    RispondiElimina
  3. Vale, appena pronta la ricetta aggiungo il banner!

    Molly, provale e mi saprai dire, la tua versione è nel blog? Sono curiosa di provare altre ricette.

    Ciao, Sara

    RispondiElimina
  4. Leggendo, mi sembra che queste polpettine facciano un effetto "ciliegia" ....una tira l'altra!!!! ;-)

    RispondiElimina
  5. Ottime da accompagnare a un'aperitivo e come ha scritto Nikka: una tira l'altra...

    RispondiElimina
  6. Adoro le polpette, di ogni ingrediente. Amo il pesce, quindi, ergo, questa ricetta te la copio subito!! Brava Sara.
    A presto

    RispondiElimina
  7. Nikka (un po' impressione mi fa chiamarti così), lo so che tu sai quanto se ne riesce a far fuori di queste polpettine...

    Dibuongusto, scusa, non sono riuscita a trovare il nome neanche nel tuo blog, l'ideatrice della ricetta, ha aggiunto che si possono servire anche come un secondo se passate in un sugo di buon pomodoro.

    Rosalba, se le provi passami voce, vedrai quante ricette di pesce farò....

    RispondiElimina
  8. Ciao! Piacere di conoscerti! Grazie per esserti aggiunta ai miei sostenitori.. quando capirò come fare ti sosterrò anche io:) intanto mi complimento per blog e polpette che mi sembrano deliziose;)
    a presto:**

    RispondiElimina
  9. Tantocaruccia, a volte sotto la dicitura "lettori fissi" non appare la scritta "unisciti a questo sito", solitamente se apri un post dopo appare. Grazie per la tua visita!!!

    RispondiElimina
  10. GRAZIE, DELIZIOSE! Stavo giusto facendomi una lista dei "da fare". mi mancavano le polpettine :-))
    aggiunta alla lista!
    ciao
    cris

    RispondiElimina
  11. Cris, con un anno di tempo ti preparo tante di quelle ricette con le alici che dovrai urlare basta!!!

    RispondiElimina