Spesso mi ritrovo al mattino a pensare cosa cucinare per cena e a non riuscire a decidermi, così mi ritrovo a fare un giretto tra i vari blog e presto trovo un'idea che mi toglie ogni dubbio, così è stato per questo piatto preparato da Maria del blog "Panza & Presenza" , appena visto ho avuto il desiderio di cucinarlo pure io, il risultato è stato più che positivo.
Ringrazio Maria per la ricetta e consiglio a tutti di dare una lunga occhiata al suo blog, per chi come me ama i sapori del sud Italia, sarà un lustrarsi gli occhi.
Ingredienti per 2 persone:
10 gamberi rossi di medie dimensioni (sarà stato il destino, ma ho avuto la fortuna di trovarli)
50 g di bresaola in una sola fetta
Alcuni pomodorini datterini
Rucola
Olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio
Sale e pepe
Rosolate gli spicchi d'aglio in padella con l'olio e unire la bresaola a dadini, aggiungere i gamberi puliti e già salati, dopo un paio di minuti unite i pomodorini tagliati a metà e pepate.
Non cuocete troppo per non indurire i gamberi.
Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo, servite nel piatto e unite la rucola spezzetata a mano.
Un piatto bello, colorato e gustoso! Ciao
RispondiEliminaIngredienti così buoni non potevano non portare a un primo così delizioso, complimenti!
RispondiEliminaGrazie ragazze, con questi piatti ci teniamo stretta l'estate... almeno ci proviamo...
RispondiEliminaCiao, Sara
Caspita che bel piatto!
RispondiEliminaGrazie Lucrezia, il merito comunque è di Maria.
RispondiEliminaCiao, Sara
Li ho fatti qualche sabato fa, mi sono piaciuti.
RispondiEliminaMi perdoni se ti confesso che ho usato i gamberetti surgelati?
ciao Anna
Anna, ti perdono, a fatica, ma ti perdono... l'importante che il piatto ti sia piaciuto.
RispondiEliminaCiao, Sara
P.S.: per un attimo ho pensato di sanzionarti con il primo giallo....